Kakakku Adalah Bellatrix Lestrange

3 comments
Bukan main-main gue bikin postingan beginian. Bukan gara-gara Jakarta yang panasnya Alayhim gue jadi labil begini. Secara gue emang labil sejak jabang bayi. #hesyemeleh. Bukan juga gara-gara harga cabe keriting lebih mahal dari cabe rebonding. Bukan! Atau juga gara-gara Spiderman digigit Laba-Laba, apa jadinya kalau digigit kelinci : Bunnyman.
*gakpenting

Tapi hari ini gue lagi……MARAH…RAH…RAH…RAH…RAH…RAH…RAH… *menggema kayak di sinetron.

Heyho…pernah berpikir nggak siapa best villain (Pemeran Antagonis) dalam hidup kamu? Gue nggak pernah! Karena gue emang nggak punya otak untuk berpikir *melas gaya Patrick Star*

Mungkin kalau Harry Potter bakal jawab dengan lantang : “Om Voldemort!!”.
Dora juga bakal jawab : “Swiper jangan mencuri!!”
Nobita dan Chibi Maruko Chan lain lagi, mereka bakal jawab : “Ibu gue!!” #ibu mereka kan kalau marah mengerikan banget#
Dan gue sendiri baru sadar kalau gue punya, dan dia ternyata, deng deng deng… “KAKAK GUE!!”

Gue benci kakak gue? Emm.. lebih tepatnya nggak suka kali ya. Nggak suka sama kebiasaannya yang gak bisa ditolerir. Well, mungkin ini terdengar aneh atau nggak logis.  Hey, tapi Sasuke sama Itachi toh juga gondok-gondokkan kan? Atau Yoh akhirnya melawan kembarannya, Hao, di manga Shaman King? Jadi, abaikan logika.

Karena dia berkelamin cewek, jadi gue nggak bisa menyebutnya sebagai Voldemort atau Orochimaru (eh Orochimaru cewek apa cowok sih?). Bagi gue, kakakku adalah Bellatrix Lestrange! Jadi ngebet pengen Aveda Kedavra.

Bellatrix Lestrange
Kakak gue, sebut saja mawar, dia….apa ya sebutannya, ‘asal selonong-girl’ kali ya. Dia tuh selalu pinjem barang gue tanpa bilang-bilang dulu. Jaket, baju, celana (heran deh kok pas aja sama dia ya), tapi nggak pernah dibalikin. Huaaaaaaaaa T____T

Tapi ini masih gue maafin.

Duit juga gitu. Bilangnya pinjem, tapi ditagih malah marah-marah dan pura-pura lupa. Kan gue juga manusia kali. Bukan Troll. Ya, gue butuh duit juga laaah.


Troll
Ini juga masih gue maafin. *sok penyabar.
 
Nah baru deh belakangan ini, kebiasaannya udah mulai nggak bisa ditolerir. Masa dia seenaknya masuk ke kamar gue, walaupun nggak ada pintunya, tapi kamar gue kan bukan jamban! Dan parahnya setelah itu duit gue langsung raib. Hiaaaaaaat!! Kalau gini caranya, pemerintah harus resmikan HARI KEBEBASAN ADIK NASIONAL, nih!!

Kasus pertama, duit di celengan gue berkurang cukup banyak after dia obrak-abrik kamar gue. Ada sidik jarinya kok. #ngarang

Tahu nggak, gara-gara kejadian itu gue urung beli tiket pesawat dan batal ke luar kota. Padahal, gue udah ngumpulin duit dari kapan tau dan pengin banget ke luar kota untuk urusan kuliah. Yah, nggak jadi deh.

Terus kasus kedua adalah tadi siang. Ceritanya gue udah on-fire banget ke kampus. Baru jalan, tau-tau ban gue bocor. Sesuatu banget kan! Thx banget ya sob udah buang paku sembarangan. Berkatlo, gue harus

GANTI BAN…

GANTI BAN…

GANTI BAN…

GANTI….#stop!

Dan tambah ‘thx god’ banget pas tahu duit di dompet gue ludes! Eja : L U D E S! Kyaaaaaaaaa… \>,</

Siapa yang ngambil duit gue??

Padahal isinya seharusnya masih cukup buat beli bakso 40 mangkok. @mangkok = Rp.5000,-

Nggak boleh suudzooon.. nggak boleeeh!

Tapi siapa lagiiiii coba yang ngambil? Pasti Mawar deh. Bellatriiiiiiiix!!! Panaaaaas.... Aiiiiiiiiir!!!*labilmode

Alhasil, gara-gara sesuatu itu gue jadi bad mood seharian ini. Curhat sama nyokap, blog, twitter, kecuali sama facebook. Dan, gue nggak jadi ke kampus! Males dan lagian gue nggak ada duit buat isi bensin. Sorry buat temen-temen gue yang mungkin udah nungguin di kampus. *sok iye

Pokoknya, sesuatu banget deh ditakdirin jadi adiklo, Kak!
But deep in my heart...still love you, Sis!

3 comments

uchank 13 September 2011 15.13

WHuahuauauaha

asik yah punya kakak.
seru seru gimana gituuu..
sayangnya gw anak pertama.
jadi ambil kk dari luar aja deh.hahah

Fiction's World 13 September 2011 22.39

asik endingnya sesuatu banget tuh :P
wajar kali kakak menindas adik tuh #karena gw juga menindas adek2 gw :P
tapi someday you'll find that you need your sister :) klo deket emang suka gg keliatan kebaikannya, klo udah jauh baru deh :)

bedewei, orochimaru cowok mas hyahahaha kasian banget tuh si om orochimaru dikira cewek :P

Zoel Dream 13 September 2011 23.35

@Uchank : Seruuuu bangeet!! #garuk-garuk tembok#
Untung aja gue nggak punya darah tinggi. wkwkwkwkwk #ketawa melas#

@Fiction : lo bilang wajar?? #melotot antagonis#
Iya benar. Kadang dia jg jd inspirasi gue kok, cm sayangnya dia lebih sering ngeselin. Tp plis ya, Say No To Menindas! Kasian kali adeklo. #pembelaan

Posting Komentar

Terimakasih atas kunjungannya =D